您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐 > 正文

苗侨伟29岁长女早入娱圈!TVB曾力邀其选港姐,却因一事遭拒绝

2020-06-19 03:42:44 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:40次
标签: 亲戚,时候,文化,意愿,报道

“三哥”苗侨伟不但演技了得,现实生活中更是一位有情有义的好儿郎。前段时间好兄弟黄日华的妻子梁洁华出殡,苗侨伟不但悉心陪伴、开导黄日华,更是两度现身送别。如此有情有义,真的是让人好生佩服。

除了情义之外,苗侨伟的家庭亦是十分幸福,不但有着貌美如花的妻子戚美珍,还有着一对十分有才的儿女。尤其是29岁的女儿苗彤,不但完美继承了戚美珍的美丽,更是有着苗侨伟的一股洒脱。

由于很早之前就已然出国,所以苗彤接受的文化十分不一样,由此导致她很“西方”。在苗彤的社交网上可以发现,苗彤从来都不吝啬地展示自己性感额一面。有着如此好的条件,为何不在娱乐圈有着一番作为呢?

苗侨伟曾是TVB的“五虎”之一,虽然现在已经没有当年的帅气,但人脉还是有着,让苗彤进入发展想来不是一件难事。不过在香港的娱圈中,好似很少见到苗彤出演什么角色,由此使得人们不得不相信,她从事着其他行业。

不过据港媒6月19号报道,苗彤并没有从事其他的职业,而是在加拿大从事演艺工作。虽然与爸爸苗侨伟皆为演员,但让人百思不得其解的是有着如此好条件,为何要到加拿大发展呢?

据港媒采访苗侨伟得知,如果苗彤也是在TVB演戏的话,那么就很难避免与爸爸的名字排在一起。因苗彤并不想要这样的事情,所以就不意愿进入TVB演戏,这也是其拒绝参选港姐的原因。

据了解苗彤在加拿大不仅拍摄电影,还有着拍摄电视剧以及广告等,收入还是不错的。再加之苗彤不想靠父亲的庇荫,所以一直都是独自在外闯荡。好在闲暇之余有着母亲戚美珍的陪伴,所以世界那边的苗彤并不感觉到孤独,而且在演戏方面,戚美珍还能给予其一些建设性的意见。

对于女儿的坚持,苗侨伟在采访的时候也是说到:她暂时都喜欢在那边,她很有信心自己会一直表演,回来香港或多或少的会受到影响,不想和我的名字排在一起。

如此来说,苗彤绝对是一个可造之才,默默地在娱圈发展,不想靠着父亲的庇荫讨演艺工作,实在是难得。相信历经岁月的磨砺,一定会有着大红之日。

标签: 亲戚,时候,文化,意愿,报道
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯