您当前的位置 :新闻中心 > 科技 > 正文

安徽召开2019年度科学技术奖励大会 获奖项目(人员)名单公布

2020-06-29 15:16:24 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:47次
标签: 材料,奖项,极端,研究,办法

安徽省科学技术奖励大会现场。周坤 摄

人民网合肥6月29日电(周坤) 6月29日上午,安徽省召开2019年度科学技术奖励大会,公布了2019年度科学技术奖获奖项目(人员)名单。国防科技大学电子对抗学院教授胡以华获安徽省重大科技成就奖。此外,还有多个项目分获安徽省自然科学奖、安徽省技术发明奖和安徽省科技进步奖。

据悉,根据《安徽省科学技术奖励办法》规定,经省科学技术奖励评审委员会评审,省委、省政府批准,授予胡以华同志安徽省重大科技成就奖;

在安徽省自然科学奖中,授予“EAST双输运垒的实现及其应用”等8项成果安徽省自然科学奖一等奖;授予“微/纳结构材料修复土壤污染的原理及应用”等12项成果安徽省自然科学奖二等奖;授予“生物质热解液化及其催化制氢机理研究”等23项成果安徽省自然科学奖三等奖。

在安徽省技术发明奖中,授予“极端环境承压设备安全性能测试仪研发与应用”等3项成果安徽省技术发明奖一等奖;授予“便携非正交3D坐标测量系统研制及应用”等5项成果安徽省技术发明奖二等奖;授予“生物质制气成套设备研发及其应用”等9项成果安徽省技术发明奖三等奖;

在安徽省科学技术进步奖中,授予“稳态强磁场国家大科学工程”安徽省科学技术进步奖特等奖;授予“砀山酥梨品种改良及减灾增效生产关键技术与应用”等32项成果安徽省科学技术进步奖一等奖;授予“安徽省城市水生态治理关键技术及应用”等93项成果安徽省科学技术进步奖二等奖;授予“工业机器人研发以及在铸造行业的应用”等149项成果安徽省科学技术进步奖三等奖。

标签: 材料,奖项,极端,研究,办法
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯