您当前的位置 :新闻中心 > 科技 > 正文

酷开电视官微搞事情 居然送小米电视用户防蓝光眼镜

2020-06-13 03:21:13 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:22次
标签: 新闻,价格,补贴,正面,小米

  【宅秘新闻】伴随着华为、荣耀入局智慧屏领域,传统的大屏行业之间的竞争也变得愈发激烈。从今年的618就能看出来,荣耀智慧屏X1 55英寸将价格打到了1699元,引发了不少用户的关注。市场正面拼杀之外,各家在网上也玩起了骚操作,比如酷开电视官方微博今天早上就发表了一封致小米电视用户的信,要送出一波特殊的“福利”。

酷开
酷开

  6月12日早上10点,酷开电视官方发布微博称,小米电视的用户们,听说你们的电视都没有防蓝光功能,答应我,在换上支持光学防蓝光的酷开P70之前,先领副防蓝光眼镜保护一下自己的眼睛吧,现在购机还将返还你300元的补贴。即日起凭小米电视购物小票或订单截图可免费获得以上两份好礼。

酷开
酷开

  此外,酷开官微还特地宣传了一下自家的酷开P70新品,支持光学防蓝光技术,能从根源去除高达80%的有害蓝光。对于酷开的这波操作,不知道大家怎么看呢?小米电视用户又要不要去领一副蓝光眼镜呢?

标签: 新闻,价格,补贴,正面,小米
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯