您当前的位置 :新闻中心 > 社会 > 正文

江西启动水上交通管制 实施汛期“超限”船舶管控

2020-06-12 15:13:47 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:110次
标签: 短信,信息,尺度,建筑,资料

人民网南昌6月12日电 日前,江西省全面进入主汛期,部分河段水位暴涨。本网12日获悉,为保障汛期赣江、信江下游水域桥梁、码头和船舶航行安全,江西省港航局启动“超限”船舶管控,对赣江、信江下游部分航段进行水上交通管制,严禁“超限”船舶进入赣江、信江下游水域。

在启动水上交通管制前,南昌、九江、宜春、上饶等相关设区市海事部门已对外公布“超限”船舶管控尺度并通过发布航行通告、上船检查发放宣传资料、高频播报和短信平台告知等方式及时告知相关船舶船东、船员有关交通管制的要求,从源头对超限船舶进行管控。

据介绍,为确保管控工作顺利进行,航道部门将及时发布通航水域水位、航道水深、有关桥梁等跨河建筑物通航净空高度等航道信息,为汛期管控和船舶合理配载、安全航行提供参考依据。相关海事部门加大对管制水域巡查力度,对不听劝阻违反航行通告进入管制水域的“超限”船舶依法依规进行查处。(时雨 李卿 倪磊)

标签: 短信,信息,尺度,建筑,资料
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯