您当前的位置 :新闻中心 > 时政 > 正文

吉林省新冠肺炎疫情情况通报(2020年6月12日公布)

2020-06-12 13:46:12 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:53次
标签: 个人,医疗,形势,本地,医学

6月11日0-24时,全省无新增境外输入确诊病例。截至6月11日24时,全省累计报告境外输入确诊病例19例,累计治愈出院19例(吉林市12例,延边州2例,长春市4例,梅河口市1例)。上述境外输入确诊病例的密切接触者307人,已全部解除医学观察。

6月11日0-24时,全省无新增本地确诊病例。截至6月11日24时,全省累计报告本地确诊病例136例,累计治愈出院134例,病亡2例。现有本地确诊病例的密切接触者1627人,已全部解除医学观察。

6月11日0-24时,全省无新增无症状感染者。截至6月11日24时,全省累计报告10例无症状感染者(6例输入),其中4例已订正为确诊病例,解除隔离医学观察6例。

提醒广大群众,当前“外防输入,内防反弹”形势依然严峻,要进一步提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。(来源:吉林省卫生健康委员会)

标签: 个人,医疗,形势,本地,医学
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯