您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

“后浪”看过来,凯翼炫界指导价仅5.89万元起

2020-06-23 17:29:58 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:29次
标签: 现金,新车,语言,市场,部分

2020年6月22日晚,凯翼汽车旗下全新小型SUV炫界正式上市,新车推出搭载1.5L发动机共计7款车型,并提供5速手动和CVT变速器来供选择,官方指导售价区间为5.89-8.49万元。

此外,针对新车上市官方还推出了一系列优惠政策,前2万名车主,尊享价值3万元诚意礼包,包含了开心现金礼:5000元现金优惠;贴心金融礼:5000元金融贴息;省心置换礼:5000元置换补贴;畅心流量礼:1000元终身免费基础流量,再送5年10G/月娱乐流量;暖心保养礼:6000元终身免费保养;放心质保礼:8000元10年/100万公里整车质保;惊喜豪礼:上市1个月内购车用户有机会抽取半价购车权。

先来简单的回顾一下凯翼炫界的外观,作为凯翼汽车全新的SUV车型,炫界采用了“凯旋之翼”的设计语言,大尺寸的前格栅与大灯融为一体,颇具动感。下包围的设计也同样十分夸张,亮黑色的雾灯区域以及银色下护板营造出了比较强烈的运动感。

车身侧面采用了比较多的线条,整体看上去比较有力量感。熏黑的B柱和C柱是当下的流行设计,悬浮式的车顶也增加了年轻的元素。而在车身颜色上,还提供浮云白、傲娇红、斜杠灰、任性蓝、风清蓝5种潮流车色以及硬核黑+浮云白、硬核黑+傲娇红、硬核黑+任性蓝、硬核黑+风清蓝4种运动双色车身可选。

车尾的设计相对比较简约一些,贯穿式的尾灯与下包围的造型基本一致,让车尾看上去更有层次感。车身尺寸上,炫界的长宽高分别为4400*1831*1653mm,轴距为2632mm,属于比较小巧的类型。

内饰方面,炫界的整体设计偏向简约科技风格,整个内饰并没有太多的物理功能按键,两块全液晶的仪表盘和中控屏很有科技感,并且还可实现两块屏幕的联动。10.25英寸中控液晶屏内功能丰富,并配有车联网、GPS导航、车载蓝牙、百度CarLife手机互联映射及语音交互功能。

动力方面,凯翼炫界全系车型均搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW(116马力),峰值扭矩143Nm,满足国VI排放标准。传动系统方面,根据车型的不同,匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。竞争力分析:虽说定位紧凑型SUV,但是凯翼悬架的车身尺寸相对要小巧一些,所以最直接的竞争对手也是入门紧凑以及部分的小型SUV,包括长安CS35 PLUS、哈弗H4、瑞虎3X以及荣威RX3等车型,这些车型在国内SUV市场都有着很不错的市场表现。而凯翼炫界的优势无疑就是价格了,顶配车型在优惠之后都不到8万的价格,确实有着很不错的吸引力。

作者

标签: 现金,新车,语言,市场,部分
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯