您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

配双边四出排气装饰,中期改款大众CC申报信息曝光

2020-06-20 18:00:41 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:18次
标签: 尾部,双边,版本,实际,格栅

近日,在工信部334批新车公示中出现了中期改款大众CC车型的申报信息,新车在外观方面主要对细节进行了修改,显得更加运动。

在申报图中,所有车型都自带R-Line套件,而新的套件与此前的海外版本并不相同,在前保险杠部分有着V字形的贯穿式格栅连接左右两侧镂空的雾灯区域,显得更加运动。在车身侧面,新车则采用了更加帅气的大尺寸轮毂,同样有效提升的运动感。

而在车尾部分最显眼的当属双边四出排气装饰,虽然从底盘细节上看新车实际仍为双边双出排气,但至少在外观上四个排气孔配合车尾末端黑色的固定尾翼将运动感拉满,此外新车也采用了大众下面带字母的家族样式,只是两个C字字母放在车标下多少有些奇特。

在车身尺寸方面,新车三围达到4865/1870/1459mm,比现款略长略高,而轴距则依旧为2841mm保持不变,在动力方面申报的依旧搭载最大功率184马力的2.0T低功率发动机,百公里油耗可低至6.4升。

此前消息显示,新车将于今年年内正式上市,未来能有怎样的表现,非常值得期待。

标签: 尾部,双边,版本,实际,格栅
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯