您当前的位置 :新闻中心 > 汽车 > 正文

五菱全新MPV明日公布中文名 7月开启预售

2020-06-11 14:18:28 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:76次
标签: 灯组,车顶,扰流板,旗下,刹车

6月11日,网通社从五菱官方获悉,旗下悬挂全新银标的首款产品――Victory将于明日(6月12日)正式公布中文名称,目前官方发布了中文名称中所用中文汉字的拆解图片作为预告,大家不妨一起猜测一下。

Victory定位MPV产品,并将在7月份正式开启预售。新车整体造型设计有着很强的设计感,采用了流线型设计,勾勒出富有力量感的车身。前脸分体式LED头灯组颇为个性,上方日间行车灯十分锐利,而远近光灯由四个灯光单元组成。全新样式的格栅以黑色为底色,辅以银色饰条贯穿,精致且大气。

Victory的车身侧面造型采用了时下流行的悬浮式车顶设计,银色镀铬条由A柱一直延伸至扰流板,视觉效果更显修长。同时,多条折线交织的车身呈现出丰富的光影效果。

车尾则相对较为简洁,但且富有层次,弧形线条的运用使整体更加饱满,多个形面堆叠具有变化,狭长的尾灯与扰流板内嵌的高位刹车灯点亮后十分醒目。

虽然目前官方还未公布关于全新MPV产品Victory的详细信息,不过目前已知其将采用“2+2+2”的三排共6座布局,为解决MPV车型后备厢容积不足的问题,第三排座椅可完全放倒;当只有四人乘坐时,第二排座椅可向后移动至原第三排位置,实现足以媲美行政D级轿车的后排空间;第二排座椅除前后调节外,两个独立座椅还可进行左右滑动,从而满足各类不同使用需求。

(图/文 网通社 陆宏伟)

标签: 灯组,车顶,扰流板,旗下,刹车
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯