您当前的位置 :新闻中心 > 音乐 > 正文

许光汉跨足音乐圈成田馥甄师弟 今年将推出作品

2020-06-03 17:27:51 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:76次
标签: 总监,香水,好友,保养,演唱会

  新浪娱乐讯 据台媒报道,许光汉因演出《想见你》人气增长,每个动态都受到关注,3日他正式官宣,将跨足音乐圈加盟何乐音乐,成为田馥甄、信、吴克群、好友蔡旻佑等人的师弟。

  许光汉在演艺圈默默耕耘近十年,从无数次试镜、临演、配角慢慢成为男主角,去年在电影《阳光普照》、悬疑惊悚剧集《罪梦者》、偶像剧《想见你》三部作品有出彩表现,这半年来也成为广告宠儿,目前接下包含保养品、香水、饮品、矿泉水、牛仔裤等9项代言,还有3个品牌正在洽谈,相当炙手可热。

  他早在2012年曾是唱片公司旗下男团的成员,当时他是练习生,接受舞蹈、唱歌、肢体等培训,最后却因公司改组,团体解散因而发片破局,但他对歌唱仍未忘怀,在戏剧宣传通告时哼唱《想见你想见你想见你》,去年更为好友蔡旻佑演唱会担任嘉宾,合唱《我想我可以》展现演唱实力。

  许光汉开心表示:“因为安全感!在何乐音乐有许多熟悉的朋友,再加上新的伙伴一起努力,相信这是最好的安排。”目前许光汉正在拍摄新戏,唱片公司也进入开案筹备收歌与企划,歌曲录制将由音乐总监陈建骐亲自操刀,目标今年推出作品。(ETtoday/文)

标签: 总监,香水,好友,保养,演唱会
相关新闻
图库

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯