您当前的位置 :新闻中心 > 音乐 > 正文

美国71岁歌手表演时突然去世 临终说了句"对不起"

2020-01-22 06:08:52 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:63次
标签: 海滩,外媒,时间,歌手,音乐

  新浪娱乐讯 当地时间1月19日,据外媒报道,美国男歌手、作曲家大卫·奥尔尼(David Olney)于1月18日,在佛罗里达州的音乐节上表演时因心脏病突发去世,享年71岁。

  据报道,奥尔尼的公关人员吉尔·凯特尔斯(Jill Kettles)发布信息称,奥尔尼在圣罗莎海滩的舞台上表演时突发心脏病,他先说了句“对不起”,然后头部就垂到了胸口。

  另一名与奥尔尼同台的歌手艾米·里格比(Amy Rigby)也发文描述了大卫·奥尔尼当时的情况,“他一动不动,笔直地坐着,抱着吉他,戴着最酷的帽子,穿着一件漂亮的夹克,我只是想让这张照片看起来和它本来的样子一样优雅和高贵,因为一开始看起来,他只是需要休息一下。昨晚我们都失去了一个重要的人。”

标签: 海滩,外媒,时间,歌手,音乐
相关新闻
图库

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯