您当前的位置 :新闻中心 > 音乐 > 正文

90年出生的吴亦凡,即将奔三,帅气依旧

2019-12-28 13:45:29 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:109次
标签: 男子,舞蹈,时候,青春,音乐

时间过得真快,当大家对吴亦凡的印象仍然停留在他20出头的时候,其实吴亦凡今年已经29岁,即将奔三。

吴亦凡1990年出生,是华语乐坛里的一名男歌手,也是华语影视男演员。17岁那年,热爱音乐的吴亦凡加入了韩国SM娱乐公司,成为练习生。22岁时,吴亦凡作为EXO组合成员正式出道。

在国外做音乐的这段岁月里,吴亦凡吃过不少苦。毕竟是自己的国家比较好,2014年,吴亦凡决定结束在韩国做音乐的日子,回到自己的国家。吴亦凡回国没多久就担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。同年,吴亦凡还出演《夏有乔木》男主角夏木,受到观众的一致好评。

回国后的吴亦凡人气非常高,单从吴亦凡外形而言,他完全具有美男子的所有标准,之前在EXO中组合中虽然作为“门面”亮相,但他的造型也遭到大众吐槽,认为“太娘”了,的确偶像团体造型给人一种“似男似女”之感,少了男子该有的阳刚之气。

吴亦凡回国后一改之前造型,摇身一变为酷帅风格,不得不承认,他葡萄般明亮的大眼睛,小嘴巴,高鼻梁,薄嘴唇,完全是集聚所有优点于一身,恐怕是连女生都羡慕嫉妒的容颜吧,再加之他的大长腿大高个,简直堪称完美了。最重要的是吴亦凡的外形特征不止好看,还极具时尚大气感,有一种大牌风范,极易与国际接轨。

吴亦凡在音乐方面的才华与天赋是大家有目共睹的,唱歌舞蹈功底,都是他的强项。吴亦凡还连续两年当《中国新说唱》的音乐导师,在说唱方面颇有实力。

除了在音乐方面发展之外,吴亦凡还涉足影视界,参演过周星驰执导的《美人鱼》、冯小刚执导的《老炮儿》等多部知名度较高的影视作品。吴亦凡只拍电影,从不接青春偶像剧,这也加具了他的神秘感和段位。

1990年出生的吴亦凡,如今即将奔三了,但他却帅气依旧。2019年12月28日,吴亦凡在社交平台分享了一组照片。照片上的他留着时尚发型,身穿黑色皮衣,戴着一副金丝框眼镜,整体形象看起来既干净又帅气十足。

标签: 男子,舞蹈,时候,青春,音乐
相关新闻
图库

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯