您当前的位置 :新闻中心 > 国际 > 正文

美国21个州确诊病例数上涨 专家预计第二波高峰正到来

2020-06-18 04:02:02 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:35次
标签: 有线电视,美国,数字,新闻,tron

  美国21个州新冠肺炎确诊病例数上涨 美专家预计第二波高峰正在到来

  当地时间6月17日,美国多个州新冠肺炎确诊病例数继续攀升。据美国有线电视新闻网统计,21个州在过去数周出现新冠病毒感染确诊案例增加,8个州保持稳定。

  其中,亚利桑那州卫生部门在当天宣布又有1827人确诊感染新冠病毒,20人因为感染新冠病毒去世。根据官方数据,这是亚利桑那州自16日确诊2392人后第二高的确诊病例数据。

  此外,得克萨斯州目前有2793人因为新冠病毒感染入院,该数字自6月底上涨了85%。

  目前美国各地均开始了不同程度重启。专家预计新冠病毒感染第二次高峰正在到来。(央视记者 徐德智)

标签: 有线电视,美国,数字,新闻,tron
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯