您当前的位置 :新闻中心 > 时尚 > 正文

ysl唇膏口红色号推荐,七款显白唇色点亮你的美丽

2020-06-13 03:42:29 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:106次
标签: 玫瑰,季节,肤色,本文,光泽

  ysl家的口红真的是让人爱不完的节奏,每一季上新的颜色都很好看。不能ALL入的女生如何挑选色号呢,能够显白的口红自然成为首选。十款好看的ysl色号推荐,让你拥有最美丽的唇妆。

  一、YSL方管01#

  女生一定需要一只正红色口红在各种场合使用,Ysl方管金色外壳质地精致,1号唇色LE ROUGE最能够突出女性的美丽大方。这一只正红色绝对会让你气场打开。它的质地润滑,厚涂饱满,有复古感适合黄皮女性。

ysl是什么牌子

  二、YSL圆管12# CORAIL INCANDESCENT

  CORAIL INCANDESCENT是公认的斩男色,滋润红粉色上唇温柔显白,具有光泽感丰满唇部,不显唇纹hold住所有肤色。这一款圆管镂空的外壳也是非常经典的。

  三、 YSL方管 52#

  这一款唇色在星你中被全智贤带到全球火爆,它是粉橘色口红,适合白皮妹子,能够让你的嘴唇有娇艳欲滴的感觉,温柔又有个性。虽然它比较难驾驭,不过仍然是长年断货 首榜。

口红色号

  四、 YSL方管17#

  17号颜色是非常适合黄皮的一款棕橘色,它比星你色更加浓郁一些,上唇是玫瑰色。素颜也可以使用的颜色,质地滋润不容易显唇纹。

  五、 YSL黑管唇釉 # 407

  唇釉的质感强烈,光泽表面凸显气质,玻璃唇适合春夏季节。这一款407唇釉就是大受欢迎的豆沙色,上唇十分显色,能够凸显成熟清冷的气质。

  六、 YSL圆管 # 46

  饱满的橘红色,有浆果的质感水润轻盈。它适合黄皮的的女生使用,有活力不失性感,不会有荧光感适合化妆使用。

口红排行榜

  七、 YSL圆管#76

  推出后迅速受到欢迎的一款颜色,卓越的棕红色,浅涂豆沙,厚涂砖红。黄皮艳丽,白皮性感,怎么涂都不会出错的一款口红色号。

  本文《ysl唇膏口红色号推荐,七款显白唇色点亮你的美丽》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

标签: 玫瑰,季节,肤色,本文,光泽
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯