您当前的位置 :新闻中心 > 时尚 > 正文

小米有品开卖Haylou智能手表 全天心率监测/续航30天

2020-06-04 14:07:49 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:13次
标签: 电池,一体化,主流,http,模式

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  6月4日消息,今天小米有品上架了一款Haylou Solar智能手表,具备金属机身、支持12种运动模式、全天心率监测、30天持久待机等特点。售价仅179元,与普通手环一个价。

  设计方面,Haylou Solar智能手表采用北欧极简设计,金属中框,一体化圆形表盘,配备1.28英寸TFT屏幕,分辨率240x240,色彩丰富细腻,无论是在强光下还是在黑夜里,内容一览无余,细节清晰可见。

  其采用柔韧硅胶腕带,经过创新纳米光波极化处理,舒适透气,即使流汗亦能保持舒爽的佩戴体验,搭载可调节多孔设计,可匹配不同手腕,长时间佩戴无负担。

  Haylou Solar智能手表内置光学心率传感器,搭载主流智能心率算法,24小时连续监测心率,预防潜在心脏问题,用户可随时根据心率变化调整运动时间及运动量。

  它还支持多达12种运动模式,包括户外跑、健走、骑行、登山、动感单车、瑜伽、室内跑、自由训练、体操、篮球、足球、划船。支持IP68级防水,有效防止汗水或雨水滴溅。

  手表内置高性能锂电池,1次充电可待机30天,24小时心率开启的状态下,待机也长达15天。当电量不足时,还会智能提醒。

标签: 电池,一体化,主流,http,模式
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯