您当前的位置 :新闻中心 > 母婴 > 正文

8个征兆说明你怀孕了,女生怀孕之后身体最明显的变化

2020-03-01 13:51:22 来源:网络整理 作者:匿名 阅读:10次
标签: 需要,出血,本文,变化,https

  女性在怀孕之后早发现,才能够照料好自己的身体,避免出现问题影响胎儿的发育。对于一个备孕期间的女性来说,对自己身体的变化是非常敏感的,这8个征兆告诉你怀孕了。

  8个征兆说明你怀孕了

  一、肚子痛

  怀孕后会有疼痛的感觉,因为子宫内膜发生变化,子宫的地方会有轻微的疼痛,这种痛和经痛是不一样的。

怀孕征兆

  二、体温升高

  在怀孕之后体内激素波动大,体温会比平时变高一点,接近于37度。等到怀孕三、四个月只后才会恢复正常。

  三、腰酸

  身体为了怀孕会做出调节,在骨盆的位置会感觉到酸痛,会蔓延到腰部和背部的位置。这是因为体内的松弛素分泌的缘故。

  四、情绪忧郁

  由于怀孕激素的变化,女性的情绪也会有很大的变化。在心理上就容易烦躁忧郁,需要及时排解情绪。

孕妇

  五、便秘

  肠道功能会受到影响,即使在作息规律的时候也会出现排泄困难,所以在怀孕后会出现便秘的情况。

  六、嗜睡

  在怀孕之后尤其容易感觉到疲累想睡觉,就算是睡眠足够也会缺乏精神,做事情容易分心,需要更多的休息时间。

  七、呕吐

  早孕最明显的症状之一是呕吐,在早上胃空的时候更明显,不过这也是因人而异的,也有的女生不会孕吐。

怀孕

  八、乳房肿胀

  在孕激素的影响下,乳房会出现肿痛变大的感觉,这是身体在为哺乳做准备,会持续比较长的时间。

  这八个征兆告诉你怀孕了,通过计算性生活时间可以推算,不能确定的时候可以用验孕棒检验。这个时候生理期停止,如果你又发现出血,可能有宫外孕的风险,需要及时去医院进行检查。

  本文《8个征兆说明你怀孕了,女生怀孕之后身体最明显的变化》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

标签: 需要,出血,本文,变化,https
相关新闻
图库
新闻排行24小时本周

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright@ QINGYUANNEWS.CN. All Rights Reserved

版权所有 清苑资讯